АЕК — Вольфсбург прогноз на 1 октября

Опубликовано:

1 октября 2020

Прочли:

533 чел.

Автор прогноза:

Карина

AEK — Вольфсбург прогноз на 1 октября. Футбол, Лига Европы, квалификация

В 4-м туре квалификационных матчей Лиги Европы АЕК (Греция) принимает на своем стадионе Вольфсбург (Германия). Матч состоится 1 октября в 21:45 по московскому времени на Олимпийском стадионе Спирос Луис в Афинах. Вольфсбург — фаворит встречи. Окажется ли немецкая тактика выигрышнее?

АЕК - Вольфсбург прогноз на 1 октября

AEK

АЕК участвует в квалификационном отборе только с 3-го раунда и в том матче с трудом обыграл швейцарский Санкт-Галлен со счетом 0-1, и то там все решило пенальти, которое, к слову, АЕК не реализовал, но попал в ворота после добивания. В греческом чемпионате АЕК — команда с крепкой обороной, довольно результативная, если так можно сказать о греческом чемпионате, где в принципе по статистике почему-то команды забивают мало, но первый матч Лиги Европы уже показал, что игра в атаке против соперников своего чемпионата не равна игре против соперников равных и более сильных из других стран. Результативный и непробиваемый АЕК с Санкт-Галленом играл по большей части вторым номером. Из-за того, что АЕК мало пропускает, его матчи редко завершаются с разгромным счетом. С тоталом меньше 4,5 прошло 14 из 15-ти его последних игр. Против агрессивной немецкой команды, вероятно, АЕК придется использовать оборонительную тактику и игру на контратаках, так что вряд ли он пропустит много, в обороне у него проблем не наблюдается.

Вольфсбург

Вольфсбург — немецкая команда, уже привыкшая играть с сильными соперниками своего чемпионата. АЕК для него должен быть обычным проходным соперником, без особых сложностей, но это Лига Европы, и здесь могут быть сюрпризы. Пока что в квалификационных матчах Вольфсбург не встречал серьезного сопротивления. Он уверенно разгромил албанский Кукеси (0-4) и справился с украинской Десной (2-0), показав довольно высокую результативность, но такой результативности не наблюдается в его матчах в своем чемпионате — ничья 0-0 с Байером и ничья 1-1 с Фрайбургом. В целом, Вольфсбург, если посмотреть общую статистику, крупно играл только товарищеские встречи с соперниками намного слабее себя и кубковые матчи, опять же с более слабыми командами. В остальном тотал меньше 4,5 проходит практически в каждом матче этой команды. С АЕК Вольфсбург ранее не играл, но если сравнивать чемпионаты, в которых играют эти команды, то немецкий будет классом выше, и Вольфсбург на предстоящую встречу по праву считается фаворитом.

Прогноз АЕК — Вольфсбург

Вольфсбург должен здесь побеждать, но АЕК неплох в обороне и может вытащить ничью, перевести матч в серию пенальти и т. п. Потому для подстраховки предлагаем здесь поставить на экспресс-исход: Вольфсбург не проиграет и тотал голов в матче будет меньше 4,5 за коэффициент 1,59.

Матч начнется 1 октября в 21:45 по МСК.

Наш прогноз АЕК — Вольфсбург: тотал голов в матче будет меньше 4,5 за коэффициент 1,59.

⏰ Во сколько начало матча АЕК - Вольфсбург 1 октября?
21:45 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Вольфсбург
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
коэффициент 1,59